Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Швейцария закроет часть воздушного пространства в связи с саммитом

Швейцария закроет часть воздушного пространства в связи с саммитом

Власти Швейцарии закроют часть воздушного пространства страны для полетов в связи с проведением 16 июня в Женеве встречи президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена, сообщает ТАСС.

ВВС Швейцарии будут осуществлять функции воздушной полиции и вести усиленное наблюдение за воздушным пространством. Ограничения вводятся с 8 часов утра 15 июня и продлятся до 8 часов утра 17 июня по местному времени.

Речь идет о воздушном пространстве Женевского региона с условным центром над площадью Наций рядом с женевской штаб-квартирой ООН.

Напомним, президент РФ Владимир Путин прилетит на саммит в Женеву в среду, 16 июня, непосредственно в день переговоров с президентом США Джо Байденом.

В ходе встречи стороны намерены обсудить вопросы борьбы с терроризмом, стратегической стабильности, урегулирования международных конфликтов, а также затронуть темы экологического характера и борьбы с пандемией коронавируса. В Белом доме ранее заверили, что Байден будет откровенен с Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх