На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Политолог Баширов заявил, что в США уже приняли решение по Байдену

Политолог Марат Баширов, комментируя состояние американского лидера Джо Байдена и его выступление на завершившемся 11 июля в Вашингтоне 75-м саммите НАТО, выразил мнение, что в Вашингтоне уже приняли решение по действующему президенту.

«Такое ощущение, что решение по Байдену принято и сегодня на саммите был дембельский аккорд», – написал Баширов в своем Telegram-канале.

Напомним, выборы президента США должны пройти 5 ноября 2024 года. После поражения Джо Байдена на дебатах с экс-президентом Дональдом Трампом западные СМИ призвали действующего лидера отказаться от выдвижения. Позже Байден заявил, что намерен «продолжать участвовать в президентской гонке, участвовать в ней до самого конца, и победить Дональда Трампа.

Добавим, что ранее возможное переизбрание Байдена оценил голливудский актер Джордж Клуни. Он призвал лидера выйти из президентской гонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх