На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Праге судят чешского добровольца ВСУ за мародерство

В Праге идет суд над чехом Филиппом Симаном, который добровольно участвовал в боевых действиях в составе украинской армии. Его обвиняют в незаконной службе и мародерстве, сообщают чешские СМИ.

Известно, что Симан вывез из Украины различные предметы, такие как очки Gucci и авиационные кислородные маски.

Он также забрал золотые и серебряные слитки, а у погибших солдат снял береты и кольца. Все эти действия происходили в Буче и Ирпене, расположенные в Киевской области.

Отмечается, что Симан присоединился к украинскому батальону «Карпатская Сечь»* в конце марта 2022 года. При этом для граждан Чехии, желающих служить в иностранной армии, необходимо разрешение президента, которого у Симана не было.

В настоящее время Симан находится под арестом, так как существует «обоснованное подозрение» в его возможном побеге.

Ранее сообщалось, что наемника из Колумбии ликвидировали спустя месяц после вступления в ВСУ.

*Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх