Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Стал известен призовой фонд нового «Дома-2»

Стал известен призовой фонд нового «Дома-2»

Шоу «Дом-2», новый сезон которого начнется 17 октября на телеканале «Ю», ждут кардинальные изменения. Об этом заявила Наталья Радько, возглавляющая канал.

По ее словам, теперь на телестройке строить будут не дом, как в самом начале, и не любовь, как в рекламном слогане, а семьи.

«Теперь участники будут приходить на проект не просто за отношениями, а за полноценной семьей и планировать беременность», – заявила Радько изданию Sostav.ru.

Таким образом, уже на кастинге отбираются участники, которые готовы создать полноценную ячейку общества и начать планировать появление ребенка. Канал собирается поддерживать пары, которые действительно ждут детей.

Первая участница, создавшая пару и ожидающая ребенка, получит 1 млн рублей, каждая последующая - 500 тысяч. В финале между всеми молодыми мамами разыграют суперприз – 10 млн рублей, сообщается на официальном сайте проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх