Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

СМИ сообщили о найденной в Иркутске свалке человеческих останков

СМИ сообщили о найденной в Иркутске свалке человеческих останков

Жители одного из микрорайонов города Иркутска обнаружили на территории промышленной базы свалку частей человеческих тел и органов.

Они стали замечать рядом со стоящими на базе контейнерами лужи крови и обратились в полицию.

По данным телеканала «Вести — Иркутск», несколько медучреждений свозят сюда медицинские отходы класса Б (ампутированные конечности, органы и ткани).

Их складывают в контейнеры, а затем должны отправлять для утилизации в специальную печь. Перевозкой занимается специализированная компания.

Поскольку такие медотходы могут быть разносчиками заболеваний, на месте их сжигания должны быть санитарная зона и холодильное оборудование, однако они отсутствуют.

Роспотребнадзор пообещал начать проверку по данному факту. Районная прокуратура города взяла дело на контроль.

В середине марта сообщалось, что на несанкционированной свалке под Курском дачники обнаружили несколько сотен мертвых индеек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх