Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Врач дал совет по снижению риска заболевания меланомой

Врач дал совет по снижению риска заболевания меланомой

Врач рассказал, как можно снизить риск заболевания раком кожи, передает РИАМО.

По словам заведующего отделением опухолей молочной железы и кожи №6 Московского областного онкологического диспансера Дениса Сидорова, следует избегать пребывания на солнце в часы его наибольшей активности (10:00-16:00), а также использовать солнцезащитные кремы, носить головные уборы и одежду с закрытыми рукавами. Кроме того, не стоит пренебрегать солнцезащитными очками.

Врач добавил, что опасность могут нести не только солнечные лучи, но также солярии и маникюр, который выполняется с использование UV-ламп.

По данным Сидорова, в зоне риска по заболеванию меланомой находятся люди со светлой кожей, со сниженным иммунитетом, те, кто в детстве получил сильные солнечные ожоги, и люди, у которых родственники болели меланомой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх