На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Сенатор Карасин: переговоры с Украиной в 2022 году сорвались по вине Запада

Переговоры между Россией и Украиной в 2022 году сорвались по инициативе Запада, о чем в разговоре с Lenta.ru рассказал председатель комитета Совфеда по международным делам Григорий Карасин.

По его словам, сейчас можно только догадываться, что глава украинской делегации на переговорах в Стамбуле Давид Арахамия обсуждал с западными партнерами, однако известно, что в срыве договоренностей виноват Запад.

«На самом деле понятно, что именно они сорвали договоренности, которые намечались в 2022 году. А конкретно запись этих разговоров западников с украинцами, к сожалению, недостижимая для меня цель, но, я думаю, что когда-нибудь это станет достоянием гласности и достоянием истории», — заявил сенатор.

Напомним, в апреле глава МИД РФ Сергей Лавров раскрыл часть Стамбульского договора с Украиной. Одни из пунктов содержал информацию о предоставлении Украине гарантий по безопасности. Давид Арахамия утверждал, что Украина отказалась подписывать предварительно одобренный мирный договор с РФ по требованию бывшего британского премьера Бориса Джонсона.

Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил, что именно Киев отказался от переговоров с Москвой, а не наоборот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх