На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид
    Вот ведь странно...война идет и на что-то денег не хватает именно в окопах, а в тылу... Может стоит повременить со вс...Сергей Собянин об...
  • лина любимцева
    Очень хорошо помню Тенякову в молодости. Красавицей была!!   Светлая ей память!!!Балерина Евгения ...
  • лина любимцева
    Трамп странный такой... Слабой Украине не предлагал капитулировать, а мощному Ирану предлагает капитулировать...  А е...Трамп заявил о по...

Президент РФ одобрил старт второго сезона проекта «Это у нас семейное»

Глава государства одобрил запуск нового сезона соревнования «Это у нас семейное», посвященного культурной идентичности россиян. Подать заявку можно до 27 июля. В первом сезоне в конкурсе участвовали почти 600 тысяч жителей.

27 мая 2025 года на совещании наблюдательного совета платформы «Россия – страна возможностей» во главе с президентом РФ Владимиром Путиным было принято решение о начале нового сезона проекта «Это у нас семейное».

Руководитель страны одобрил старт и выделил полученные достижения.

В 2025 году соревнование посвятят теме культурной идентичности России. Он предоставит шанс людям разных возрастов отыскать общие интересы, восстановить прекрасные домашние традиции, изучить историю своего рода и сблизиться.

По словам главы государства, метод конкурса продемонстрировал свою успешность. Он начал использоваться в других проектах платформы, которые сейчас предлагают новые возможности не только для управленческих кадров, но и для всех жителей.
В этом сезоне конкурс был включен в нацпроект «Семья».

Команда, одержавшая победу, получит 5 млн рублей для повышения качества условий проживания.

Подача заявок на сайте открыта до 27 июля. В прошлом году в программе участвовали примерно 600 тысяч жителей страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх