На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Трамп оценил заявления Байдена о будущем Украины в НАТО

Президент Соединенных Штатов Джо Байден все чаще говорит о том, какое будущее ждет Украину в НАТО. Его слова прокомментировал предшественник лидера и его конкурент на предстоящих выборах Дональд Трамп в интервью для подкаста All In.

По словам политика, Байден ошибается в самом начале. Он говорит, что Украина «будет в НАТО», хотя нужно озвучивать противоположную позицию.

«Одна из его ошибок, он говорил: "Украина будет в НАТО". Он говорит противоположное тому, что, по-моему, нужно говорить», — указал Трамп.

Он добавил, что Россия беспокоится о том, что у ее границ могут быть размещены силы НАТО. И эти опасения понятны. Трамп обратил внимание, что «на месте России никто бы не обрадовался».

Также, по мнению политика, в случае своего переизбрания он не будет отправлять американские вооруженные силы на Украину. Но при этом Трамп понимает, что союзники ждут от него других шагов.

Многие европейские политики уверены, что судьба Украины вершится в США. Именно от того, кто будет избран президентом, зависит исход конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх