Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Космонавты прочли сценарий фильма «Вызов», в котором они сыграют

Космонавты прочли сценарий фильма «Вызов», в котором они сыграют

Космонавты, которые снимутся в фильме «Вызов» на борту Международной космической станции (МКС), прочитали и откорректировали сценарий, о чём в эфире Первого канала рассказал один из них – Антон Шкаплеров.

«Нам было доверено... прочитать этот сценарий, (читалось) очень легко, интересно как профессионалу, за три часа он был прочитан, даже не останавливаясь, – прокомментировал Шкаплеров. – Единственное, попросили нас как профессионалов его прочитать и найти ляпы. Немножко мы подкорректировали».

По словам космонавта, сценарий всем понравился.

Ранее «Роскосмос» сообщил, что актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко, которые в октябре примут участие в съёмках картины на МКС, начнут подготовку к полёту 24 мая. Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал, что интенсивные тренировки Пересильд и Шипенко стартуют 1 июня.

Шипенко, который на МКС станет также оператором и гримёром, отметил, что сценарий пока дорабатывается.

5 октября на МКС на корабле «Союз МС-19» отправятся участник 66-й экспедиции космонавт Антон Шкаплеров, а также Пересильд и Шипенко для съёмок анонсированного «Роскосмосом» и Первым каналом первого художественного фильма в космосе. Картина носит рабочее название «Вызов».

17 октября актриса и режиссёр должны вернуться на Землю на корабле «Союз МС-18» вместе с космонавтом Олегом Новицким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх