На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В США по делу о смерти Мэттью Перри задержали подругу актёра

Американские правоохранители начали проверку знакомой актёра Мэтьью Перри на причастность к его смерти, пишет In Touch Weekly.

Полиция Лос-Анджелеса считает, что звезду сериала «Друзья» могли отравить. Расследование проводится совместно с Управлением по борьбе с наркотиками Соединённых Штатов и Службой почтовой инспекции.

В полиции заявили, что «заинтересованное лицо» могло дать Перри смертельную дозу кетамина. В связи с этим была задержана и допрошена знакомая звезды.

Её имя в настоящее время не разглашается, однако известно, что она проходила лечение вместе с Перри, «является знаменитостью» и супругой другого известного актёра.

В доме женщины состоялись обыски. У неё изъяли ноутбук и телефон.

Позже знакомую Перри отпустили без предъявления обвинений. По информации журналистов, она была «шокирована» и отрицала причастность к смерти актёра.

Напомним, 54-летний Мэттью Перри был найден мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе 29 октября. Полицейские не обнаружили запрещённых препаратов в его доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх