На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Mash: госпитализированный с ботулизмом актер Бардуков выписан из больницы

Актер Алексей Бардуков, госпитализированный более недели назад с симптомами ботулизма, выписан из больницы, сообщает Telegram-канал Mash.

«Бардукова, который попал в больницу с ботулизмом после "салата лобио" из доставки, выписали спустя восемь дней. ... Сейчас медики нормализовали состояние. ... Остаточные симптомы есть, поэтому Бардуков будет наблюдаться у невролога и инфекциониста», - говорится в публикации.

Напомним, состояние здоровья актера, известного ролью в сериале «Диверсант», начало ухудшаться еще 14 июня. Однако Бардуков обратился за помощью к медикам лишь спустя два дня.

Известно, что за день до появления симптомов ботулизма артист употреблял салат с фасолью, который привезла ему служба доставки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх