На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ..... и САМА ОНА ТАКАЯ ЖЕ!! Пошлая и отвратительная!!Актер Бурляев зая...
  • лина любимцева
    Пугачева покается?... Типа,"заблуждалась"?!... И ЭТО В ЕЕ-ТО  ВОЗРАСТЕ"заблуждалась"?...  ВРЕТ!!...   ВСЕ она говорил...Актер Бурляев зая...
  • лина любимцева
    Светлая память.....Умер певец из анс...

Сергунина рассказала, как пройдет акция «Ночь в музее» в этом году

В столице 16 мая состоится ежегодная акция «Ночь в музее», которая впервые пройдет в онлайн-формате. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Основные мероприятия пройдут с 18:00 до 23:00 мск, однако трансляции на интернет-каналах некоторых площадок начнутся раньше. Программа акции представлена на сайте Мосгортура.

Как рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, на 16 мая в рамках акции запланировано около 100 различных событий. По ее словам, программу для «Ночи в музее» подготовили более 50 культурных площадок города. Москвичи и жители других регионов смогут принять участие в онлайн-экскурсиях, лекциях, чтении классики, мастер-классах и концертах.

В Москве акция «Ночь в музее», приуроченная к Международному дню музеев, проходит в 14-й раз. Основная цель мероприятия - рассказать о возможностях и экспонатах современных музеев и выставочных залов.

В сообщении добавляется, что культурная жизнь Москвы сейчас продолжается в онлайн-режиме. Программы для тех, кто остался дома, подготовили городские библиотеки, музеи, галереи, парки и другие культурные площадки города. Помимо этого, Комитет по туризму вместе с культурными площадками запустил специальный проект #Москвастобой, который позволяет увидеть постоянные и временные экспозиции различных музеев, не выходя из дома.

 

Ссылка на первоисточник
наверх