Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Пушков назвал главную угрозу, исходящую от США

Пушков назвал главную угрозу, исходящую от США

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сообщения о проекте бюджета Соединённых Штатов на предстоящий 2022 финансовый год.

«США активно вооружаются. Обеспечить свою гегемонию экономическими, финансовыми, информационными и дипломатическими средствами они уже не в состоянии», - написал он в Telegram.

По словам сенатора, в условиях «съёживания сверхдержавы» американские власти сделали ставку на военную силу. Пушков подчеркнул, что в этом заключается главная опасность, исходящая от Вашингтона.

Напомним, президент США Джо Байден представил конгрессу проект госбюджета на предстоящий 2022 финансовый год с расходами $6 трлн. Такие расходы Белого дома станут наибольшими со времён Второй мировой войны. При этом расходы на нужды Минобороны страны составили свыше $715 млрд.

Ранее Алексей Пушков рассказал о начале крушения мирового порядка под предводительством Соединённых Штатов и их ближайших союзников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх