Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

СК завёл дело после взрыва газа в жилом доме под Нижним Новгородом

СК завёл дело после взрыва газа в жилом доме под Нижним Новгородом

СК РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту разрушения конструкций жилого дома в селе Маргуша, сообщает сайт ведомства.

Уточняется, что дело заведено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Следователи отметили, что в результате ЧП частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей и пострадали жильцы дома. Точное число пострадавших в сообщении не приводится.

В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Кроме того, проверку начала прокуратура.

«В многоквартирном доме произошёл хлопок газа, организована проверка соблюдения действующего законодательства. Количество пострадавших уточняется. На место происшествия выехал прокурор области Андрей Травкин», - говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

Представитель экстренных служб рассказал агентству РИА Новости, что, по предварительным данным, причиной взрыва и пожара стала утечка газа из-за неисправности оборудования.

Глава Минздрава региона Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что в результате ЧП пострадали восемь человек, в том числе четверо детей.

«Пострадавших в тяжёлом состоянии нет», - цитирует его слова ТАСС.

Взрыв газа произошёл вечером 19 апреля в кирпичном трёхэтажном жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области.

После взрыва здание загорелось. Отметим, что ранее в МЧС сообщали о семи пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх