На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Зубрин, вот на Усраине уже сколько хохлов "наебнули", но всё равно рискуют. А разве СМЕРШ придёт и порядок наведёт? С...Военные раскрыли,...
  • Анатолий Страшко
    Иванов, что предлагаете? Органам искать? Так ищут. Себя в начальники поиска? Так не подходите. Просто возмущаетесь? Т...Военные раскрыли,...
  • Eduard
    Зря! Никаких связей с родными не останится заграницей.Сами себя изолируема россияне?WhatsApp запретят...

В подмосковном OBI выявили почти 50 нарушений пожарной безопасности

Специалисты обнаружили около 50 нарушений пожарной безопасности в ходе последней плановой проверки гипермаркета OBI, где в пятницу произошел пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Он отметил, что последняя выездная плановая проверка проводилась в магазине в ноябре прошлого года.

В ходе нее обнаружили 46 нарушений пожарной безопасности. Их нужно было устранить до 15 августа 2022 года. Позднее этот срок продлили до 20 февраля 2023 года в соответствии с законом «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ».

«К административной ответственности привлечено юридическое лицо, на него наложен штраф в 160 тыс. рублей», - добавил собеседник агентства.

Сегодня в 6 утра начался крупный пожар в гипермаркете OBI, который находится в подмосковном ТЦ «Мега Химки». Изначально площадь распространения огня составляла 7 тыс. кв. метров, но затем увеличилась до 18 тыс. кв. метров. В результате произошедшего погиб один человек. Как сообщили в экстренных службах, основной причиной пожара является нарушение правил проведения сварочных работ.

Ранее сообщалось, что пожарные ликвидировали открытое горение в гипермаркете OBI.

 

Ссылка на первоисточник
наверх