На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

МВД Украины объявило в розыск бизнесменов Ротенбергов

Российские предприниматели Аркадий и Игорь Ротенберги были объявлены в розыск на Украине. Об этом сообщается на сайте украинского МВД.

По данным ведомства, Аркадий Ротенберг якобы скрывается от органов досудебного расследования. Утверждается, что он «исчез» 17 августа 2022 года.

Игоря Ротенберга на Украине обвиняют в финансировании действий по изменению или свержению конституционного строя.

Также бизнесменов обвиняют в «уклонении от уплаты налогов» и «отмывании преступных средств».

В 2023 году Служба безопасности Украины заявила, что у Аркадия Ротенберга якобы конфисковали украинские активы на сумму 300 млн долларов. Позже украинские власти заявили, что их доля была передана в управление Фонда госимущества для приватизации.

Ранее сообщалось, что МВД Украины объявило в розыск министра иностранных дел непризнанного Приднестровья Виталия Игнатьева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх