Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Во Владивостоке возбуждено дело после убийства женщиной мужа и детей

Во Владивостоке возбуждено дело после убийства женщиной мужа и детей

Следователи возбудили дело об убийстве жительницей Владивостока двух ее 5-летних детей и мужа, сообщает региональный СУ СК РФ.

29 апреля в квартире дома по улице Толстого были обнаружены тела 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей с колото-резаными ранами. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, был организован розыск супруги погибшего мужчины. В данный момент подозреваемую задержали и допросили. Назначен ряд судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Киеве задержали подростка по подозрению в убийстве родителей и брата. В полицию обратилась бабушка подозреваемого, после того, как ее сын перестал выходить на связь. Следователи установили, что к совершению преступления может быть причастен 16-летний сын погибших. Подростка задержали при отработке района, при себе он имел нож. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх