На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сержант Стручалин обнаружил и подорвал дроны ВСУ, летевшие к позициям РФ

Российский военнослужащий Иван Стручалин уничтожил два беспилотных летательных аппарата Вооружённых сил Украины, сообщает Минобороны РФ.

Боец заметил два бесплотника, которые двигались в направлении позиций российских войск. Он использовал противодронное ружьё. Дроны упали, не долетев до подразделений РФ, и сдетонировали.

«В ходе наступательных действий подразделений российских войск сержант Иван Стручалин обнаружил два БПЛА движущихся в направлении позиций российский войск. Оперативно оценив ситуацию, Иван в кратчайшие сроки, применив противодронное ружьё, осуществил подавление каналов управления и навигации, в результате чего дроны противника упали, не долетев до российских подразделений, после чего сдетонировали», — говорится в сообщении ведомства.

В МО подчеркнули, что благодаря действиям сержанта, командира отделения Стручалина ВСУ не удалось поразить личный состав и технику РФ. Это помогло успешному наступлению российских военных и закреплению на новых позициях.

Ранее сообщалось, что российские морпехи под руководством замкомандира бригады гвардии подполковника Ивана Комарова ликвидировали наблюдательные пункты Вооружённых сил Украины на островах на реке Днепр

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх