Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...

Американские десантники получили травмы на учениях в Эстонии

Американские десантники получили травмы на учениях в Эстонии

Американские десантники пострадали после неудачного приземления во время учений Swift Response в Эстонии, сообщает издание Postimees.

В ночь на субботу порядка 600 военных 82-й дивизии ВДВ США десантировались на аэродром местечка Нурмси Ярваского уезда. На землю были сброшены также боевая техника и снаряжение. Десант был выброшен ночью в тактической обстановке, максимально приближенной к реальной.

Десять десантников при приземлении получили легкие травмы. Пострадавших доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу Таллина.

Пресс-атташе посольства США Марк Нейлор в беседе с изданием отметил, что травмы не опасны для жизни, большинство военнослужащих уже вернулись на учения.

Учения Swift Response в Эстонии начались 5 мая. Сообщалось, что в них примут участие почти 2,5 тысячи военнослужащих Эстонии, Соединенных Штатов и Великобритании, а также более 45 боевых самолетов и вертолетов. Завершатся маневры 14 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх