На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Им заняться дегенератам нечем? Когда снизят потолок молодежной преступности наконец!В Северной Осетии...
  • Sergey Ivanov
    Наконец- то нашелся человек, который высказал то, что было ясно любому, кто хоть немного разбирается в авиации. Кто м...Военные раскрыли,...
  • Юрий Зубрин
    Где СМЕРШ,где ФСБ,где МВД ,где "Русская община ",которые должны контралировать каждое телодвижение народа ,Введение о...Военные раскрыли,...

Актёр Романович: идеальный английский не нужен для успеха в Голливуде

Российский актёр Сергей Романович заявил, что знание английского языка на высоком уровне не является обязательным условием для получения ролей в зарубежных фильмах. Такое мнение он высказал в интервью Пятому каналу, комментируя успехи своих коллег Юры Борисова и Марка Эйдельштейна, сыгравших в американской драме «Анора».

Романович отметил, что относится к их достижениям с «белой завистью», искренне радуясь за актёров, сумевших пробиться в Голливуд, несмотря на несовершенное владение языком.

«Я понимаю, что чуваки просто расширяют границы, разрывают шаблоны. И ты такой: "Так, оказывается, необязательно знать английский идеально, чтобы попасть в кино". Вот есть Юра Борисов, который просто с ужасным акцентом и при этом попал туда», — заявил он.

Актёр признался, что история коллег заставила его задуматься о собственных перспективах на международной сцене. По его словам, пример Борисова разрушает внутренние барьеры, такие как страх перед языковыми трудностями или самосомнения, и мотивирует двигаться вперёд, несмотря на ограничения.

Ранее сообщалось, что Юра Борисов сыграет одну из ролей в фильме про основателей американской компании OpenAI, разработавшей чат-бот с генеративным искусственным интеллектом ChatGPT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх