На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В ГД объяснили попадание России в список стран с высокими доходами

Россия выстояла натиск западных санкций и адаптировалась к сложнейшим обстоятельствам благодаря денежно-кредитной и бюджетной политике, о чем Life.ru рассказала член комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Наталия Полянова, комментируя признание РФ страной с высоким уровнем доходов.

«Информация Всемирного центрального банка только подтверждает слова нашего президента о том, что наша экономика выдержала удар санкций и развивается быстрыми темпами. В то время как Запад, закрывший доступ к своей продукции, в итоге понес очень серьезные потери», — заявила она.

По ее словам, Россия научилась справляться со всеми серьезными вызовами, включая пандемию коронавируса, а за последние годы выстроила систему целеполагания и ответственности за использование каждого рубля. Власти также сохранили рабочие места в стране, развили инвестиционные программы, помогали малому бизнесу.

Депутат отметила, что экономическая ситуация в РФ демонстрирует, как в условиях беспрецедентного внешнего давления страна может развиваться и накапливать ресурсы в количествах, которые ранее просто не предполагались.

«Санкции показали, кто идет правильной дорогой, — и это Россия», — резюмировал она.

Напомним, Россия признана Всемирным банком страной с высоким уровнем доходов. Банк установил, что на каждого россиянина приходится $14 250 валового дохода.

Ранее постпред РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов объяснил попадание РФ в список стран с высокими доходами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх