Аргументы и Факты

48 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Приятно, что в отличие от тупых американских представителей Госдепа и его структур, вещающих с визгом на весь мир чуш...Захарова прокомме...
  • Владлен
    Предают нас армяне. Потому, что силы в нас не чувствуют. Поэтому считают, что предательство им ничем не грозит. Интер...Захарова оценила ...
  • Валерий Ребров
    Гдето нас наебывают,типа у них кризис,а евро дорожаетКурс евро поднялс...

Певице МакSим стало плохо во время концерта в Сочи

Певице МакSим стало плохо во время концерта в Сочи

Певице МакSим (Марина Абросимова) стало плохо во время концерта в Сочи, детали инцидента в беседе с РИА Новости приводит пресс-секретарь артистки Яна Богушевская.

По информации телеканала «Звезда», исполнительница сорвала свой концерт, проходивший в субботу в рамках тура «Я буду жить» на курорте «Роза Хутор». Во время выступления она бросила микрофон и убежала со сцены.

Фанаты обратили внимание на нетипичное поведение звезды, кроме того, у певицы резко сел голос, она не попадала в ноты, но пыталась продолжать выступление, используя фонограмму.

В свою очередь Богушевская пояснила, что артистка плохо себя чувствовала, в настоящее время ей оказывают помощь врачи.

Директор артистки Павел Назаров подтвердил, что во время выступления МакSим стало плохо. В связи с этим было принято решение остановить концерт.

Как уточнила команда певицы, все билеты действительны к возврату по месту приобретения. Дальнейшие концерты в рамках тура «Я буду жить» состоятся.

Ранее певица Юлия Савичева рассказала, почему иногда выступает под фонограмму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх