На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Лидеры Канады и Польши договорились о продолжении поддержки Украины

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо и президент Польши Анджей Дуда в ходе личной встречи обсудили выделение дополнительных средств Украине и договорились о продолжении поддержки этой страны. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Канады.

Лидеры двух стран встретились на базе канадских вооруженных сил в городе Эскимальт.

Трюдо и Дуда «подтвердили свою неизменную поддержку Украины» и обсудили варианты помощи.

Также они рассмотрели вопросы двустороннего сотрудничества Канады и Польши и укрепления трансатлантического сотрудничества в преддверии саммита НАТО в Вашингтоне в Июле.

Ранее президент Чехии Петр Павел заявил, что у стран Европы больше нет достаточного количества ресурсов для оказания помощи Украине. Он отметил, что от США поступает как минимум 50% от всей помощи.

Российские власти неоднократно призывали Запад прекратить поставки вооружения на Украину, что помогло бы завершить конфликт. При этом отмечалось, что все оружие, поставляемое Киеву, является законной целью ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх