На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

Пранкеры Вован и Лексус раскрыли, как им удается дозвониться до президентов

Известные пранкеры Вован (настоящее имя — Владимир Кузнецов) и Лексус (он же — Алексей Столяров) в беседе с «360» рассказали, что некоторые главы государств сами оставляют им свои телефонные номера, а после разговора иногда обмениваются сообщениями.

По словам пранкеров, в основе их работы лежат эрудиция, журналистика и актерское мастерство.

Молодые люди глубоко погружаются в сферу деятельности собеседника, входят к нему в доверие и заинтересовывают разговором. При этом фактор удачи в их деятельности сведен к минимуму.

«Вот ракета в Польше упала в свое время, несколько лет назад. И президенту Польши звонили все подряд: от президента США до генсека НАТО. Естественно, он принимал звонки как угорелый. И тут мы вклинились. Тут сразу щелкнуло в голове — если он сейчас сидит у телефона, то можно как раз прорваться к нему», — поделился Лексус.

Пранкеры отметили, что у них почти нет номеров телефонов президентов стран. Как правило, коммуникация с первыми лицами государств происходят через их офисы, а разговоры ведутся в видеомессенджерах. Вован и Лексус признались, что иногда их работа создает по-настоящему комичные последствия. Например, бывший президент Польши, с которыми Вован и Лексус общались от имени Петра Порошенко, много раз перезванивал им и просил бывшего украинского лидера к телефону.

Ранее пранкеры Вован и Лексус сообщили об идее разыграть президента США Джо Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх