На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

МВД: 140 участников беспорядков в аэропорту Махачкалы сидят в тюрьме

В Дагестане в тюрьмах сидят 140 участников беспорядков, которые произошли в аэропорту Махачкалы осенью прошлого года. Об этом заявил глава республиканского МВД Абдурашид Магомедов во время встречи с активом Сергокалинского района.

«Посмотрите, что произошло после событий в аэропорту. 140 человек, молодых людей, сидят в тюрьмах», - сказал он.

Также Магомедов добавил, что 1200 участников тех беспорядков привлечены к административной ответственности.

Ранее глава Дагестана Сергей Меликов заявлял, что один из ликвидированных боевиков в республике участвовал в беспорядках в аэропорту Махачкалы в октябре 2023 года.

29 октября прошлого года больше тысячи человек собрались в махачкалинской воздушной гавани в ожидании рейса из Тель-Авива. По их мнению, самолет вез беженцев из Израиля, которые собирались поселиться в Дагестане. В результате беспорядков травмы получили 23 человека, включая девять сотрудников полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх