На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

В Госдуме призвали признать движение чайлдфри экстремистским

Движение в поддержку чайлдфри необходимо признать экстремистским и запретить его на законодательном уровне, заявил депутат Государственной Думы Султан Хамзаев.

Он отметил, что в России в последнее время активно обсуждается идея запрета движения.

«Выступаю за то, чтобы это движение в России было законодательно запрещено (такой пакет законодательных изменений уже принят) и признано экстремизмом», - предложил депутат в обращении к министру юстиции РФ Константину Чуйченко.

Его цитирует РИА Новости.

Хамзаев отметил, что необходимо на законодательном уровне проработать вопрос о запрете информации, касающейся дискредитации семейных ценностей и отказа от рождения детей. Особенно эта идея актуальна, по словам депутата, в Год семьи.

«Каждый человек сам должен выбирать, рожать детей или нет, однако чаще всего это перерастает именно в движение», - подчеркнул он.

Ранее в России предложили вернуть налог на бездетность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх