На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда Гончаренко на фронт отправится?Нардеп Гончаренко...
  • Eduard
    Небеда Прибалтика выделит,им в Европе деньги не нужны,там "Антикапитализм"!Нардеп Гончаренко...
  • Eduard
    Поддерживать страну с такой историей?Политик Дюпон-Энь...

Директор ресторана рассказал, что ел Уиткофф перед переговорами в Кремле

Спецпосланник президента США Стивен Уиткофф, прибывший в Москву для важных переговоров, успел оценить изыски русской кухни. Перед встречей в Кремле, 2 декабря, он вместе с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым поужинал в одном из столичных ресторанов, отмеченном звездой Michelin.

Директор заведения Максим Романцев раскрыл аif.

ru детали гастрономического выбора высокопоставленного американского гостя. Меню было составлено из русских деликатесов: черная и красная икра, салаты «Столичный» и «Крабовый», рыбная кулебяка, перепелка с гречкой и филе оленя. На сладкое Уиткоффу предложили торты «Наполеон», «Медовик» и пирог «Шарлотку».

Особенно, по словам Романцева, дипломата впечатлили традиционные салаты. А в качестве особого жеста, помня о прошлом визите Уиткоффа в Москву в августе, когда он заказал на завтрак огромный чебурек-колобок, повара приготовили для него посикунчики с крабом — это блюдо стало изысканной вариацией чебурека, который гость пробовал ранее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх