Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

В Кузбассе во время прогулки утонули двое детей

В Кузбассе во время прогулки утонули двое детей

Двое детей утонули во время прогулки в городе Прокопьевске Кемеровской области, возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

24 апреля около 16.00 по местному времени в искусственном водоеме были обнаружены тела пятилетнего и одиннадцатилетнего мальчиков. Возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Детей заметил в воде местный житель. Мужчина вытащил мальчиков на берег, но признаков жизни они уже не подавали. По предварительным данным, дети могли играть у замерзшего водоема.

Ранее сообщалось, что тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке. Дошкольник пропал 15 апреля в городе Обь. Позднее у реки нашли велосипед ребенка. Было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх