Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Все английские клубы объявили о выходе из футбольной Суперлиги

Все английские клубы объявили о выходе из футбольной Суперлиги

Английские футбольные клубы «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Тоттенхэм» вышли из состава Суперлиги, передает ТАСС.

Ранее о выходе из состава турнира также объявил английский клуб «Манчестер Сити».

Во вторник представители клубов-основателей Суперлиги провели встречу, на которой обсуждался вопрос о роспуске турнира на фоне негативной реакции на его создание.

По данным спортивного журналиста Фабрицио Романо, также в ближайшее время Суперлигу намерены покинуть итальянские клубы «Милан» и «Интер».

После выхода из состава турнира шести английских команд его организаторы намерены рассмотреть наиболее подходящие шаги по изменению данного проекта. При этом они убеждены, что предложение о создании Суперлиги «полностью соответствует европейскому законодательству и нормативным актам».

Напомним, что ранее против создания отдельного европейского турнира выступили УЕФА, ФИФА, руководство чемпионатов Англии, Испании и Италии и национальных футбольных федераций. Также они заявили о намерении исключить футболистов Суперлиги из состава участников национальных турниров, чемпионатов мира и Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх