На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

До семи увеличилось число пострадавших при обрушении дома в Шебекино

Число пострадавших при обрушении дома в Шебекино в результате обстрела ВСУ возросло до семи человек. Эту информацию обнародовал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Четверых доставляют в медицинские учреждения, трое от госпитализации отказались, им оказана медицинская помощь на месте», - уточнил глава региона.

Он отметил, что по предварительным данным, из-за обрушения повреждено 20 квартир. К разбору завалов привлечено около 50 единиц тяжелой техники: экскаваторы, бульдозеры, краны-манипуляторы.

Работают более 380 специалистов оперативных и аварийных служб. При разборе завалов спасатели объявляют минуту тишины. Территория оцеплена силами полиции и бойцами самообороны.

Жители подъездов поврежденной многоэтажки при необходимости будут направлены в пункты временного размещения.

Ранее сообщалось, что после обстрела со стороны Украины обрушился один из центральных подъездов пятиэтажного панельного дома по улице Железнодорожников, 18.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх