На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Светлана Мастеркова призналась, о чем жалеет после участия в реалити-шоу

Спортсменка Светлана Мастеркова в очередной раз бросила вызов самой себе. Двукратная олимпийская чемпионка решила стать участницей проекта «Последний герой. Русский сезон». В этом шоу участники отправились выживать не на берега теплого океана, как это было раньше, а на Алтай.

Поблажек звездам никто не делал.

И Светлана в свои 56 лет на равных соревновалась с молодыми и сильными мужчинами. Мастеркова знает, что находится в отличной форме. После того, как ей пришлось покинуть проект из-за травмы, она, среди прочего, рассказала в интервью порталу aif.ru о том, как решилась поехать на Алтай, и о том, почему покинула экстремальное реалити.

«Очень хотела проверить свои силы», - объяснила свое согласие стать участницей проекта Мастеркова.

Светлана была уверена в том, что любые испытания ей по силам.

«В прошлом году пробежала московский марафон, а перед проектом пробежала полумарафон», - отметила она.

Олимпийская чемпионка решала поехать в тайгу еще и для того, чтобы придать уверенности и мотивации женщинам своего возраста.

«Хотела блеснуть своей силой, - сказала спортсменка aif.ru, - своей шикарной физической формой. Чтобы женщины увидели – не только в 45 "баба ягода опять”, а долгие-долгие годы, если заниматься спортом и вести здоровый образ жизни».

Рассказала Светлана и о своей травме.

«Но не надо таскать лестницы по 90 кг, как было на проекте, и становиться последним героем... Я, к сожалению, надорвала спину, да еще и Давид (Давид Ниамеди, как и Светлана, участник команды «Волков» - прим.) упал на меня случайно и добил меня».

Но, несмотря на то, что спина у спортсменки до сих пор болит и ей еще предстоит период восстановления, она не жалеет о своем решении поучаствовать в шоу.

Другие участники не сразу поняли, на что способна Мастеркова. И когда происходил отбор в команды, прославленная спортсменка была выбрана одной из последних.

«Поначалу было так: ну, Светлана взрослая... Не все же знают мои нынешние спортивные достижения, только титулы тридцатилетней давности, - объясняет она. - Крис (Кристина Захарова – капитан «Волков» - прим.) выбрала меня в команду, так скажем, по остаточному принципу. И, конечно, мне было неприятно. Но я знала, где проявлю себя – на испытаниях. И могу сказать, что была во многом сильнее, чем парни. Очень жаль, что не успела показать себя в полной красе. Очень жаль, что я ушла, так как была травмирована, ведь я очень полезный игрок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх