На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

«Грузинский национальный легион» внесли в список террористов и экстремистов

Военизированное формирование «Грузинский национальный легион»* внесено Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

«Грузинский национальный легион»* 14 июня решением южного окружного военного суда был признан террористической организацией и внесен в «Единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных, признанных в соответствии с законодательством РФ террористическими».

Его деятельность запрещена в России.

Отметим, что легион был сформирован под руководством Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины в 2014 году. Это крупное вооруженное формирование, которое комплектуется по национальному признаку. Его члены активно участвуют в боевых действиях на территории Украины. Также они причастны к организации взрывов объектов в РФ, пыткам военнослужащих ВС РФ и убийствам мирных граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх