На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Навка: во время прощания на Анастасии Заворотнюк не было грима

Актрису Анастасию Заворотнюк похоронили без макияжа на лице. Подробности прощания со звездой раскрыла олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Навка отметила, что болезнь заметно изменила внешность Заворотнюк, но на прощании в храме она выглядела прекрасно, несмотря на отсутствие макияжа.

Фигуристка также рассказала, что в последний год жизни актриса почти всегда была прикована к постели. Спортсменка выразила благодарность медперсоналу за то, что они не продали фотографии Анастасии.

Навка упомянула, что предложила купить паранджу, и когда Заворотнюк куда-то перевозили, она носила ее.

Ранее актриса Елена Старостина рассказала, что заметила проблемы со здоровьем у Анастасии Заворотнюк еще 10 лет назад во время работы над сериалом «Я больше не боюсь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх