На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Везде избивают немощных...  Даже в  больницах... ТВАРИ!!! Нелюди... Сами могут оказаться в точно таком же положении и...Постояльцев панси...
  • лина любимцева
    Сволочной Лондон в своем репертуаре...Лондон мог убедит...
  • Eduard
    Молодец Трамп!Риттер: 17 ЗРК Pa...

На Забайкальской железной дороге столкнулись два грузовых состава

На 6 623-м км Забайкальской железной дороги произошло столкновение двух грузовых поездов, в результате которого сошли с рельсов 42 вагона. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел на перегоне Бушулей - Жирекен. В результате столкновения движение поездов было полностью заблокировано в обоих направлениях.

По предварительным данным, у первого состава сошло 35 вагонов, а у второго - 7 вагонов, которые были гружены углем. Пострадавших нет, на место происшествия выехал восстановительный поезд. Угрозы экологической безопасности также не зафиксировано.

Могочинская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Следователи Забайкальского следственного отдела возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения, предусмотренных частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта»). В настоящее время проводится комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств происшествия.

Ранее в Мурманской области на станции Княжая произошло боковое столкновение грузового и пассажирского поездов. При этом сошли с рейсов 4 вагона пассажирского состава «Мурманск — Санкт-Петербург». Известно, что травмы получил 31 человек, двое погибли.

 

Ссылка на первоисточник
наверх