На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

ЗРК «Стрела-10» круглосуточно «сканируют» небо в зоне спецоперации

Группировка войск «Север» продолжает защищать российские позиции в зоне специальной военной операции от нападения воздушных объектов противника. Информацию озвучили в Минобороны РФ.

Свою миссию выполняют расчеты зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10». Они обеспечивают армии надежный щит от нападения воздушных объектов, «сканируя» небо.

Соответствующая работа ведется круглосуточно.

В случае, если в зону ответственности ЗРК входят объекты, которые не отвечают на запрос «свой-чужой», их берут на сопровождение. В любой момент цель может быть поражена.

«У опытных зенитчиков группировки уже пристрелены все перекрестки воздушных маршрутов украинских беспилотников», — указали в ведомстве.

Ранее сообщалось об учениях в Охотском и Японском морях. Корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) выполнили стрельбы из артиллерии и зенитно-ракетных комплексов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх