На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Военный эксперт Мингалев назвал цинизмом условие НАТО для принятия Украины

Условие НАТО для принятия Украины является высшей степенью цинизма, поскольку оно невыполнимо, заявил военный эксперт Вадим Мингалев «Известиям».

Напомним, накануне координатор стратегических коммуникаций в Совете нацбезопасности Белого дома Джон Кирби сообщил, что для вступления в альянс Украина должна победить в конфликте с Россией.

«Заявление Кирби — чистейшей воды демагогия, высшая степень цинизма. Главная цель США на Украине — ослабление России. И они нашли некую "изюминку” в лице оболваненного народа и предательской продажной элиты Украины», - отметил эксперт.

Мингалев подчеркнул, что специальная военная операция продемонстрировала Западу, что киевский режим не способен на какое-либо сопротивление России.

Эксперт добавил, что США решили озвучить это условие именно тогда, когда увидели неспособность Киева противостоять РФ.

Ранее Кирби также заявил, что США тревожит углубление отношений России и КНДР. Он отметил, что сейчас США не видят всех «параметров» такого сотрудничества, однако планируют тщательно отслеживать его развитие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх