На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

В Москве определились 5 финалистов чемпионата по «Камень, ножницы, бумага»

В столице определились первые пять финалистов чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» из 48 участников. Первым стал восьмилетний мальчик Илья Семенов.

«Камень ножницы бумага – это игра из детства: теплая, веселая и одновременно очень динамичная. Такой чемпионат уже проводился в прошлом году на Московском урбанистическом форуме и получил положительные отзывы от участников.

В этом году решили повторить и включили его в программу фестиваля "Лето в Москве. Все на улицу!". И мы видим, что мероприятие очень популярное - только за первые выходные июня поучаствовали 2 000 человек», - рассказали aif.ru в пресс-службе департамента торговли и услуг столицы, который принимает участие в организации чемпионата.

Напомним, принять участие в популярном чемпионате могут все желающие старше шести лет. Победитель получит пояс чемпиона Москвы и 1 миллион рублей, серебряный и бронзовый призеры - почетные кубки и денежные призы в размере 500 и 250 тысяч рублей соответственно.

Стать участником игры можно ежедневно с 12:00 до 20:00 на площадке на Чистопрудном бульваре. Участвовать в отборе можно и в округах: ежедневно команда чемпионата приезжает на три такие площадки. Финал чемпионата пройдет в День города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх