На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Shot: в Кемерово сбежавшую к парню 12-летнюю школьницу изъяли из семьи

В Кемерово 12-летнюю школьницу, которая сбежала из дома к 16-летнему парню, изъяли и семьи и решают вопрос о том, чтобы отправить ее жить в детский дом, пишет Telegram-канал Shot, ссылаясь на мать девочки.

Она рассказала изданию, что ее дочь после того, как начала встречаться с 16-летним парнем, стала устраивать дома скандалы, а в июне пропала, оставив записку о том, что ее никто не любит.

Мать девочки обратилась в полицию и школьницу нашли. Однако на допросе девочка заявила, что дома ее обижают, а в дневнике подростка нашли запись о том, что мать угрожала ей ножом. При этом женщина утверждает, что однажды она поругалась с дочерью, когда резала сыр, и на эмоциях просто помахала ножом. Тем не менее, школьницу изъяли из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр. По словам матери несовершеннолетней, домой дочь вернуть она не может, так как сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об угрозах убийством. Теперь подростка могут отправить в детский дом.

Ранее сообщалось, что кузбасские правоохранители нашли пропавшую 13-летнюю школьницу, которую искали три дня. По одной из версий, она решила сбежать из дома после ссоры с родителями. В Сеть «слили» якобы ее переписку с друзьями, где она говорила, что уехала в другой город на все лето и что скоро ее будут искать по всему городу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх