На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Гладков заявил, что в Белгородской области за сутки погибли четыре человека

Вооруженные силы Украины совершили массированные атаки на Белгородскую область в последние сутки. Последствия озвучил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, всего в ходе нападений погибли четыре мирных жителя. Еще 20 человек получили травмы разной степени тяжести. Из них 17 человек находятся в больницах, два – в тяжелом состоянии.

На местах происшествий продолжают работать сотрудники экстренных служб. Детали инцидентов уточняются. Пока известно о повреждении 160 квартир, 60 частных домов и 140 автомобилей.

Ранее губернатор рассказывал, что украинская армия шесть раз атаковала населенный пункт Шебекино. В результате в шести многоквартирных домах было повреждено остекление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх