На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Депутат Госдумы Вассерман назвал срок окончания конфликта на Украине

Депутат Государственной думы РФ Анатолий Вассерман выразил уверенность, что Дональд Трамп, в случае победы на выборах президента США, не сможет завершить конфликт на Украине, как обещает, ему это просто не дадут сделать.

«Шансы прихода к власти Трампа велики, при этом шансов на прекращение ликвидации террористической организации Украина очень мало.

Мы должны сами с этим справиться. Без этого нам просто не дадут жизни», — сказал Вассерман в беседе с сайтом МK.ru.

Нардеп отметил, что «в США слишком уж многие вложились в эту пакостную организацию и, соответственно, будут очень серьезно сопротивляться любому решению Трампа».

Вассерман напомнил, как блокировались инициативы Трампа в конгрессе, когда он был президентом США, причем как депутатами от демократической партии, так и республиканцами.

По мнению Вассермана, «запаса прочности НАТО в целом хватит на срок от года до пяти лет».

«Только после этого они, надеюсь, придут к выводу, что оставшиеся ресурсы лучше употребить более разумно. Мы же сейчас все делаем правильно», — подытожил нардеп.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что власти Соединенных Штатов встали на сторону международного терроризма — это показал обстрел Севастополя со стороны Вооруженных сил Украины с помощью американских ракет ATACMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх