На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    Крестовоздвижение. Змеи собираются на зимовку. Однажды в детстве с братьями мы попали на их скопление. Каких только т...Зоолог Рыбалтовск...
  • Юрий Московский
    Совершенно верно . ..!Соскин: РФ не о ч...
  • Юрий Московский
    Кривая глупая старушка , которая пыжится из за всех сил ..что бы показать какая она умная и не заменимая.RS: Рубио не стал...

Тонны нефтепродуктов вытекли в Хьюстонский судоходный канал

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники профильной службы, пожарные и спасатели

Береговая охрана США сообщила, что тонны нефтепродуктов вытекли в воду Хьюстонского судоходного канала после столкновения нефтяного танкера и буксира, передает CBS News.

По имеющейся информации, буксир транспортировал две баржи с нефтепродуктами, одна из которых опрокинулась во время аварии, а вторая была повреждена, при этом каждая из барж перевозила около 25 тысяч тонн нефтепродуктов.

Точные данные о масштабах разлива пока не поступали.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники профильной службы, пожарные и спасатели. Информация о возможных пострадавших пока не поступала.

Ранее сообщалось, что разлив около 250 тысяч литров нефти произошел на платформе Husky Energy в канадском Ньюфаундленде.

Утечка стала крупнейшей в истории региона. Авария произошла на фоне сильного шторма, когда рабочие компании сообщили о падении давления на подводном трубопроводе.

Смертоносная нефть. Самые страшные экологические катастрофы в океане

​Российские учёные создали биофильтры, способные эффективно очищать морскую воду от нефтяных загрязнений. Вспоминаем случаи, когда эта технология могла спасти мир от серьезных катастроф. Далее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх