На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Нахуя их свиней собирать пусть чернозём удобряют...Тела тысячи боеви...
  • Игорь Васиков
    А возвращать всё равно придется и долг и проценты!Эксперт Дизен: ма...
  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...

Мальчика в Кузбассе заставляли есть стиральный порошок и сломали ему ногу

В Кузбассе сожитель матери 12-летнего мальчика сломал ему ногу кочергой за невыполненные домашние дела и заставлял есть стиральный порошок, о чём сообщает RT со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Помимо этого, ребёнку не разрешали есть обычную еду. Один из таких случаев произошёл в сентябре.

Тогда школьника специально морили голодом, а когда ночью его обнаружили у холодильника, то заставили раздеться и выйти на улицу в холод, запрещая вернуться обратно.

В эпизоде со стиральным порошком отчим заставлял мальчика есть его насильно, когда тот отказывался. Известно, что в ноябре мужчина с женой наживую зашивали ребёнку губу после очередного избиения. Теперь у его остался дефект на лице на всю жизнь.

Мать никак не реагировала на издевательства, хотя всё видела и знала. Семью характеризуют как непьющую, отчим иногда устраивается на случайные заработки, а мальчик не был школе уже около двух лет. Сами родители не раскрывают, почему жестоко относятся к ребёнку.

Напомним, в Кемеровской области за прилавком продуктового магазина нашли пропавшего 12-летнего мальчика, в котором он прожил почти два дня.

Ранее сообщалось, что суд отправил в СИЗО отчима, издевавшегося над ребёнком. Матери школьника также предъявили обвинение в истязании несовершеннолетнего группой лиц и в неисполнении обязанностей по воспитанию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх