На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Семенов: ракеты ATACMS используются ВСУ для запугивания мирного населения

Киевский режим активно применяет ракеты ATACMS в зоне специальной военной операции. Каких целей Украина при этом придерживается, рассказал командующий войсками ПВО-ПРО — заместитель главкома Воздушно-космическими силами России генерал-лейтенант Андрея Семенов.

По его словам, ракеты используют для нанесения ударов по российским войскам.

Однако нередко их применяют для запугивания мирного российского населения.

Семенов напомнил, что ракеты оснащают кассетными боевыми частями. Такие аппараты способны достигнуть объекта на высокой скорости. Она превышает три тысячи километров в час.

«Применяются не только по войскам, но и по гражданским объектам с целью запугивания населения нашей страны», — обратил внимание Семенов.

Ранее он отмечал, что РФ успешно использует средства и силы противовоздушной обороны. Всего поражено более 42 тысяч целей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх