На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Гладков: в Шебекино после обстрела ВСУ обрушился подъезд жилого дома

Три человека пострадали при обрушении подъезда в пятиэтажном жилом доме в Шебекино после обстрела со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Обстрел в Шебекино. Произошло обрушение подъезда многоквартирного дома. По предварительным данным, трое пострадавших», — написал он в Telegram.

Глава региона добавил, что на место выехали все оперативные службы.

По предварительной информации, обрушился один из центральных подъездов пятиэтажного панельного дома по улице Железнодорожников, 18.

ВСУ регулярно обстреливают приграничные с Украиной населенные пункты Белгородской области. Накануне поздним вечером в результате взрыва на окраине Шебекино повреждения получили 10 частных домовладений и автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх