На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Боец ВС РФ сообщил, что ВСУ при бегстве под Урожайным бросили форму НАТО

Украинские военные при бегстве с позиций в районе села Урожайное на южнодонецком направлении бросили форму и оружие НАТО, передает ТАСС.

По словам командира штурмового отделения с позывным Хамза, после штурма опорного пункта несколько дней назад российские бойцы нашли на оставленных ВСУ позициях форму, боеприпасы, сухпайки, пулеметы натовского образца.

Командир рассказал, что в последнее время украинские войска на Времевском выступе либо сбегают с позиций, либо сдаются в плен.

Ранее сообщалось, что удар российского дрона превратил высадку украинского десанта в эвакуацию.

Подпольщик Сергей Лебедев сообщал о нанесении удара в Запорожской области в месте, где ВСУ хранит военную технику.

В начале июля появилась информация о том, что более роты военнослужащих ВСУ дезертировали с позиций в поселке Нью-Йорк (Новгородское) в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх