На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Экс-президент Польши: итог конфликта на Украине зависит от выборов в США

Итог конфликта на Украине зависит от результатов президентских выборов в США, которые пройдут в ноябре. Об этом во время разговора с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым), представившимися бывшим президентом Украины Петром Порошенко, заявил экс-лидер Польши Александр Квасьневский.

Он отметил, что сегодняшние боевые действия – это не конфликт России и Украины, а борьба Запада. Экс-президент Польши призвал работать с лидерами ЕС, чтобы они не устали и продолжали бороться.

«Но, конечно, главные вещи будут решены в Америке, потому что, по-моему, для всей этой обстановки самое главное, что будет в выборах в ноябре... Здесь идет борьба за все, что это не борьба Украины с Россией... Это наша борьба», – подчеркнул польский политик.

Реализация идей бывшего президента США Дональда Трампа по завершению украинского кризиса мирными переговорами, по мнению Квасьневского, будет означать победу президента России Владимира Путина.

«Это обозначает, что самую высокую цену будет платить Украина. И это абсолютно страшно, принять этого нельзя, но, что делать», – заключил экс-глава Польши.

Ранее Вован и Лексус поговорили с главами Минобороны и МИД Швеции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх