На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В Астане Путина угостили осетром и чебуреками с телятиной

Во время саммита в Астане президент России Владимир Путин и его коллеги из Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) смогли попробовать национальные казахские блюда.

Среди них были чебуреки с телятиной, «родственник» пельменей — тушпара из говядины с бульоном, филе каспийского осетра. Также участникам саммита подали традиционное жаркое народов Центральной Азии из баранины, говяжью грудинку с картофелем по-деревенски.

Кроме того, гостям предложили салат с авокадо и медово-горчичной заправкой. На десерт были поданы лаймовый сорбет и ванильное суфле с карамельным грильяжем. Из напитков на столе было представлено местное вино — рислинг и саперави.

Ранее пельмени с перепелкой и лисичками и салат из подкопченной форели вошли в меню официального завтрака, в ходе которого состоялись переговоры российского президента Владимира Путина и главы Конго Дени Сассу-Нгессо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх