На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...
  • Eduard
    Кого он убил? Это она с Обамой убивает людей!Харрис в первый д...
  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...

Володин выступил за запрет усыновления детей в страны, где можно менять пол

Усыновление российских детей гражданами стран, в которых разрешается смена пола, должно быть запрещено, считает спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин.

«Необходимо принимать решение о запрете гражданам государств, где смена пола разрешена, усыновлять детей из Российской Федерации», - написал политик в своем Telegram-канале.

Володин напомнил о действующем в РФ запрете на операции по смене пола, а также о том, что люди, перенесшие подобные операции, не имеют права на усыновление детей.

При этом у граждан стран, в которых разрешается смена пола, в настоящее время есть возможность усыновить детей из РФ.

По словам спикера Госдумы, вопрос возможности усыновления российских детей гражданами таких стран планируется обсудить 19 июня в рамках заслушивания итогового доклада Парламентской комиссии по расследованию преступных действий в отношении несовершеннолетних.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила о возможности запрета на усыновление российских детей иностранцами в ближайшем будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх