На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Развожаев заявил об увольнении главы Качинского округа из-за утраты доверия

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев принял решение о досрочном прекращении полномочий главы внутригородского муниципального образования Качинского муниципального округа Николая Герасима в связи с утратой доверия. Глава региона сообщил об этом в своем Telegram-канале.

Соответствующие документы будут отправлены в суд.

Также будучи секретарем регионального отделения «Единой России» Развожаев исключит чиновника из партии.

«По представлениям прокуратуры Севастополя управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений Департамента общественной безопасности города проведены проверки соблюдения Николаем Михайловичем требований антикоррупционного законодательства. Факты подтвердились», — пояснил губернатор, подчеркнув, что борьба с коррупцией продолжается на всех уровнях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх